Sakth Haathon Se bhi Chooth Jaate Hai Haath………
Risthey Zor se Nhi Tameez Se Nibhaye Jaate Hai………..
………………..Gulzar ki Shayri……………………….
सख्त हाथों से भी छूठ जाते है हाथ ………
रिश्ते ज़ोर से नहीं तमीज से निभाए जाते है ………..
kamre me band ho kar Rona hai Mujhe…..
Sareaam To Log Wajah Puch Lete Hai……..
………………Shayari Gulzar….…………………
कमरे में बंद हो कर रोना है मुझे …..
सरेआम तो लोग वजह पुछ लेते है …….
Paa Lene ki Becheni or Kho dene ka Daar….
Bas Itna Sa hai Iss Zindegi Ka Safar……..
…………..Gulzar ki Shayari.…………..
पा लेने की बेचैनी और खो देने का डर ….
बस इतना सा है इस ज़िन्दगी का सफर ……..
Bhut Door Tak Jaana Pdta hai Sahab…………..
Sirf Yeh Jaan ne Ke Liye Ki Pass Kaun Hai………….
बहुत दूर तक जाना पड़ता है साहब……….
सिर्फ यह जानने के लिए की पास कौन है …………..
……………..Gulzar Shayari…………………
Udaas Kar Deti hai Har Roj ki Shaam Mujhe….
Lagta Hai Jaise Tum Bhul Rhe Ho Mujhe Dheere Dheere………
उदास कर देती है हर रोज की शाम मुझे ….
लगता है जैसे तुम भूल रहे हो मुझे धीरे धीरे……….
………..GULZAR SHAYARI…………………………………………